MENDELEY

By : Magister PAUD FIP UNP 21 Jan 2013, 09:46:27 WIB

Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini Fakultas Ilmu pendidikan Universitas Negeri Padang mengadakan kegiatan kecendikiawanan tema tentang MENDELEY, selain itu menjelaskan tentang Artikel kepada mahasiswa baru (Angkatan 2019).

kegiatan ini bertujuan untuk menambahkan wawasan mahasiswa dan juga mempereratkan komunikasi antara mahasiswa dengan mahasiswa dan mahasiswa dengan dosen. kegiatan ini dilaksanakan setiap seminggu satu kali dengan tema yang berbeda.

Kegiatan  ini telah disetujui oleh Koordinator S2 PAUD FIP Universitas Negeri Padang (UNP), Dr. Dadan Suryana di Ruang Kecendikiawanan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang.  diadakan setiap hari Selasa. Dalam hal ini, Koordinator S2 PAUD menyampaikan bahwa dengan kondisi yang semakin maju dan canggih ini sangat tepat rasanya Program Studi Magister Pendidikan Anak Usia Dini FIP UNP mengadakan kegiatan Kecendikiawanan ini. Mengingat bahwa pesatnya perkembangan teknologi khususnya pada era revolusi 4.0 dituntut untuk mahasiswa khusus Tenaga Pendidik (Dosen) paham tentang pembelajaran teknologi, informasi dan komunikasi.

Dalam kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa S2 PAUD FIP UNP dan Dosen S2 PAUD FIP UNP ,